Wieso wird das smartLAB Gerät nicht bzw. nicht korrekt in meiner Bluetooth Übersicht angezeigt? Wieso findet keine Verbindung statt?

Die Anbindung der smartLAB Produkte erfolgt nicht über die Bluetooth Einstellungen des mobilen Geräts sondern direkt über die jeweilige App. Falls Sie eine App verwenden, die die Anbindung des jeweiligen smartLAB Produkts unterstützt, gehen Sie in die Geräteanbindung bzw. Geräteeinstellungen der App und koppeln Sie App und smartLAB Gerät über diesen Weg. Falls eine Anbindung nicht möglich sein sollte, wenden Sie sich an unser Support Team.

Eine Übersicht verschiedener Apps, die mit unserem smartLAB Produkten funktioniert finden Sie hier.