Wie kann ich die Daten meines smartLAB profi+ an die hLine App übertragen?

Das smartLAB profi+ besitzt eine integrierte ANT Datenübertragungstechnologie. Mit dieser ist es möglich an entsprechende Empfangsgeräte die gemessenen Werte an die hLine App zu übertragen.

ANT unterstützt von Samsung und Sony mobile Geräte

ANT wird unterstützt von Samsung und Sony mobilen Geräten ab der Android Version 4.3. Zudem kann eine Datenübertragung an den PC über einen entsprechenden hLine ANT USB Adapter erfolgen. Um in diesem Fall die Daten einsehen zu können, ist eine Anmeldung bei hLine-Online.com erfolderlich sowie die Installation der hLine Gateway Software.

Übertragung an andere Android mobilen Geräte möglich

Bei der Verwendung andere Android mobilen Geräte, wie Tablets und Smartphone, die jedoch kein ANT unterstützen, ist eine Datenübertragung möglich. Hierzu benötigen Sie den hLine ANT USB Adapter sowie ein OTG USB micro-B Datenkabel für Smartphone und Tablet.

Außerdem benötigen Sie folgende Software, die Sie im Google PlayStore herunterladen können:

• ANT Radio Services
  • ANT USB Services

ANT nicht von iOS unterstützt

ANT wird nicht von iOS unterstützt. Somit kann die hLine App in Verbindung mit einem entsprechenden iOS mobilen Gerät leider nicht erfolgen.