Kann ich die Werte der Waage über mein Garmin Gerät auch an Garmin Connect senden?

Ja, eine Datenübertragung der Werte (nur Gewicht) ist an Garmin Produkte mit Connect IQ möglich. Hierzu finden Sie im Connect IQ Store die smartLAB scale App. Die Datenübertragung der Waage an Ihr Garmin Connect ist leider etwas umständlich, da eine direkte Anbindung der Waage an Garmin Connect nicht von Garmin unterstützt wird. Anbei finden Sie mehr Informationen.