Wie kann ich die Werte meiner Waage über mein Garmin Gerät an Garmin Connect senden?

Vor dem Erstgebrauch:

- Verbinden Sie Ihren Garmin Gerät mit der Garmin Connect App (falls nicht bereits geschehen). Laden Sie die smartLAB scale App für Ihr Garmin Fitness Tracker über Connect IQ herunter.

- Verbinden Sie die fitmefit move App über Systemanbindungen an Ihre Garmin Connect, in dem Sie Ihre Benutzerdaten eingeben. Damit die Daten an Garmin Connect übertragen werden, müssen Sie in Ihrem Garmin Connect account unter Einstellungen/Datenschutzeinstellungen den Datenupload (unter Bearbeitung) die Zustimmung widerufen. DAS IST GANZ WICHTIG.

Durchführung einer Messung und Übertragung:

- Starten Sie die smartLAB scale App auf Ihrem Garmin Fitness Tracker und führen Sie eine Messung mit Ihrer smartLAB Waage durch. Die Daten werden auf Ihrem Garmin Uhr bzw. Fitness Tracker gespeichert und können auch zu einem späteren Zeitpunkt übertragen werden

- Um die gemessenen Daten an Ihr mobiles Gerät zu übertragen, starten Sie zuerst die fitmefit move App/ fitmefit scale App, danach die smartLAB scale App. Die Datenübertragung erfolgt automatisch, sobald beide Apps gestartet wurden.

- Nachdem die fitmefit App die Daten empfangen hat werden diese an Ihr Garmin Connect automatisch weitergesendet

Falls Sie die smartLAB scale App auf Ihrem Garmin Gerät zuerst gestartet haben (vor der fitmefit App), können Sie über die Menüführung auf Ihrem Garmin Gerät die Synchronisation manuell starten.