smartLAB pressure W: Hinweise zur Anbindung an die hLine App.

Führen Sie folgenden Prozess durch, um das smartLAB pressure W korrekt an die App zu binden. Wenn die Anbindung manuell erfolgte, kann keine Datenübertragung stattfinden.

Gehen Sie am besten wie folgt vor:

• Laden Sie die hLine App aus dem Google Play Store oder Apple Store herunter
  • Starten Sie die App und stellen Sie alle wichtigen Profildaten ein
  • Nehmen Sie nun das smartLAB pressure W. Wichtig ist, dass es abgeschalten ist
  • Drücken Sie längere Zeit auf den Start-Knopf. Das Bluetooth Zeichen beginnt zu blinken. Achten Sie darauf, dass die App während der Kopplung im Vordergrund ist.
  • Die Seriennummer wird auf dem Screen angezeigt. Fügen Sie die Seriennummer hinzu
  • Auf dem Display des smartLAB pressure W erscheint Done, sobald die Kopplung erfolgreich war.
  • Das Gerät wird von der App mit Datum und Uhrzeit, sowie anderen Profildaten eingerichtet
  • Sie können loslegen!

Wichtig: Wenn bei dem Scan die Serienummer ausversehen nicht hinzugefügt wurde, empfehlen wir die App neuzustarten und den Prozess erneut durchzuführen. Denn wenn die Seriennummer einmal abgewiesen wurde, wird diese nicht mehr erkannt, auch nicht, wenn sie manuell eingetragen wurde.