Garmin Connect Anbindung über die HMM Apps (fitmefit move und hLine)

Die HMM Apps wie fitmefit move und hLine haben eine Anbindung an Garmin Connect, damit die Daten wie das Gewicht an Garmin Connect übertragen werden.

Sie können unter Systemanbindungen bei der Apps sich mit Ihren Garmin Connect Login-Daten sich dort einloggen.

Damit der Datenimport bei Garmin Connect stattfinden kann und die Daten von der Apps and Garmin Connect übertragen werden, müssen Sie in Ihrem Garmin Connect Account unter Einstellungen/Datenschutzeinstellungen den Datenimport zustimmen. Dann sind die Datenübertragung garantiert.